新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/03/21 09:11:51 am

系統推薦:

  別墅
  康橋小學
  青山鎮
  新店青山鎮



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
基隆期許 東岸停車場商場成為重要商業中心
新聞發佈時間:2017/03/21 09:30:19 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】基隆市長林右昌2017年3月20日在副市長林永發、交旅處長李綱陪同,視察東岸停車場商場進度,希望承包商2017年6月初開始試營運,未來開幕後,期許成為市區重要商業中心,提供來自國內外遊客一處新的採買消費據點。

林右昌在聽取簡報後表示,工程鋼構材料已進場,3月21日開始架構,業務單位規劃兩個半月時間完成結構體與內部裝修。他希望承商2017年6月初開始試營運,6月中開幕,讓基隆市港迎接市區最重要的新商場。

基隆市的發展現依照市港再生計畫期程穩健向前,微笑港灣廊帶周邊步道完成差不多,民眾現可從東岸舒適步行到西岸的西二西三碼頭倉庫;內港人行步道環境也完成,拋開過去詬病港區人行通道令人不舒服的感覺。

林右昌指出,當2017年6月商場開幕,串聯東岸旅運大樓,搭乘郵輪旅客可進到商場消費,和附近廟口夜市形成群聚效應,消費力會更強,未來會帶動消費。火車站南廣場工程向外開展,4月拆除中山陸橋下圍牆,預計8月份完工。城際轉運站2017年發包施工,預計2年完工。

林右昌表示,未來2年後,市中心核心區從火車站、城際轉運站和海洋廣場、東岸商場到西二西三碼頭倉庫連成一氣,將完成第一階段核心區改造。基隆市港再生計畫也將在我們所規劃的期程中一步一步完成!

東岸停車場商場一、二樓是商場,三樓建置空中跑道與攀岩,並有開放空間可供青年跳街舞,是市民公共活動的場所,同時一覽無敵海港與郵輪進港景觀的好去處。

出處網址:http://ppt.cc/XJKa2